" LUA BRANCA"
LUA BRANCA
Encapuçado escarnece o malévolo breu da noite
Caminhando entre as pedregosas sendas
Onde a valente dama da noite desabrocha a perfumar
O carramanchão de ilusões nascido das liquefeitas emoções
Da moça que ao olhar perdida o galope das estrelas
Sorriu ao avistar o pratear da majestosa lua branca
Que refletido em seu comunicante e vítreo retrato
Tal qual leve bruma acariciou-lhe a face como a poetar
Não temas a ferocidade da notívaga alcatéia
Pois, sempre a seu coração lhe darei abrigo!