" O ESPELHO"
" O ESPELHO"
Ouço o apagar das estrelas
Que no céu iniciam sua revoada
Nas enigmáticas asas dos ventos
Que em roldão espatifaram o espelho meu
Cirandeiam os interrogativos estilhaços
À espera da bem aventurada resposta
Que ao final conduzirá a mais um questionamento
E o vítreo brilho continuará a lacrimejar
Diante da incompletude do esfacelado retrato