Entre Galáxias
O que há entre as galáxias;
Além das matizes de olhares terrestres?
Sua própria existência fronteiriças:
Cheias de feitiços mal dormidos,
Outras realidades que não se veem; mas...
Formadas da mesma natureza.
Confortando-se na fria escuridão
Infinitas tardes poentes:
Sobre pontes iluminadas.
As galáxias estão muito próximas;
Caso abstraia a ilusão do Tempo.
Os campos das estações renovam-se,
Revitalizam-se em cada orvalho amanhecido.
O invisível: a imaginação.
Destinos traçados através viço de quem observa;
O céu habitado de sonhos, castelos;
Dragões e cavaleiros.
Nuances à atravessar o Tempo;
Percorrendo distâncias montadas em sonhos.
O presente retornando ao passado, indo ao futuro.
Sem pressa, tudo retorna ao nascimento;
Assim será com a vida, assim será com as galáxias.
por airton sobreira