" TESOURARIA"
Se acaso nesta repartição
Houvesse uma ciranda
De tesouras e instrumentos
Que realinhasse a sombra da vida
Dilacerando as sementes do mal
E no crepom cortando
A conversão do amor
Nova órbita surgiria
E os astrônomos finalmente
Cavalgariam nas asas do cometa!
Interação aos brilhantes versos da nobre lavra de Francismar Prestes Leal...