" PORTAL DO PARAÍSO"
PORTAL DO PARAÍSO
Entreaberta e suspirante a porta está
Em floreios as pedintes frestas sorriem
Ajoelhadas diante dos cânticos serenos
Que ecoam das almas que se rebentam
Dando luz às estrelas que adormecidas
Voejam pela celestial estrada
Ao galope das asas dos Arcanjos
Que ao tocarem suas sublimes harpas
Escancaram o cerrado vestíbulo
Iluminando em véus prateados
Sonhos, desejos e palpitações
Concretizados em fragrâncias, sentimentos e amores
Em delineados perfeitos ditados pelo compasso Destino
Que ao emprestar a brônzea argila
Edificou a humana encarnação...