O Segredo da Flor de Ouro

Por onde fores,

Filho meu,

Leva contigo a semente

Da flor de ouro reluzente,

Que um dia,

Em teu coração nasceu.

Espalha-a sutilmente,

Com a brisa das manhãs ensolaradas,

Sobre as folhas orvalhadas,

Sensíveis às renovações,

Que se engendram no silêncio das madrugadas.

Enquanto todos dormem

Um poder oculto atua,

Algo que não avança, nem recua.

Simplesmente uma presença,

Que alicerça miríades de mundos,

E quando se manifesta na consciência

Tem o som do siliêncio

De cósmicas gargalhadas.

Mesmar