" O PIANO"
O PIANO
Em um uivante sussurro a noite caiu
Ouço o bailado do despir das árvores
Que embora pálidas, e enfraquecidas
Abrigam em suas folhas peroladas contas
Do soberano orvalho a refulgir o Sol
Que inebriado em sua violenta emoção sorriu
A ouvir orquestrada a sublime canção da vida
Das auraucárias silentes e majestosas em sua aparente frigidez
Que em suas contraturas pranteiam resinas
Claves subtraídas dos vetustos pianos...