"O COLAR"
" O COLAR"
Já se faz tarde
Vocifera na parede o relógio
Bibelôs riem amorfos
Tentando em vão calçar os pés de vento
Que em roldão derrubaram os cristais
Que abraçados jaziam na penteadeira
Onde as peroladas e encadeadas contas
Em ciranda sorriem em uníssono
Tatuando em meu coração
Com as letras da eternidade
O seu nome esculpido
Furtado do livro de meu ser!