silvia
Se você não está lembrando
Abre as portas da percepção
Foi nas ruas da Zuquim
Nos tempos de felicidade
E de que o amor corria lento
Você tinha tomado um pé no cú da Aurea
E eu da Silvia Bigode
Mas Santana era só felicidade
Hinos de louvor no Natal nas guaritas da Voluntários
Corra, pois existem sempre gente
Querendo você e te desquerendo
Olhando por cima de seu ombro para te criticar
Se você esqueceu
E agora talvez tenha esquecido
Sou ainda seu melhor amigo
Que perdeu milhões de chances de te fazer feliz
No nosso quarto irmão da rua da Zuquim
Nos tempos de inocência
De que você me levava pela mão ao Salete
Que eu ainda não tinha tantos caranguejos no peito
E eu da Silvia melhor amiga
Mas Jardim São Paulo era só felicidade
Bolo de aniversário feito numa espiriteira Jacaré
Morra, pois existem sempre gente
Querendo você e te desquerendo
Olhando por cima e esquecendo
Que também vão morrer