INDEFINÍVEL

Quando falo de amor

Falo de algo que não começa e não finda

De algo que não sei definir ainda...

Quando falo desse amor

Falo de algo que está além do que posso tocar, do que posso sentir

Além, muito além, do querer bem

Quando falo do meu e do seu amor

Falo de algo que não cabe em nós dois

Algo que não pode ficar pra depois

Que está além do que se pode enxergar

Que não sei onde vai nos fazer chegar...

Quando falo de você, meu amor

Falo do que só nós dois sabemos

Do quanto nós dois crescemos

Do quanto me torno bonito, quando estás presente

Falo do infinito em minha frente...

Adriano Soares
Enviado por Adriano Soares em 18/06/2017
Código do texto: T6030820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.