ENCRUZILHADA

É pena que em seus caminhos não haja cruzamentos,

na sua leitura de mundo faltou mistérios:

A realidade se revela em cruz,

a vertical transversa a horizontal.

Outros ângulo: 90, 180, 270, 360 graus.

Abra teus olhos e enxergue,

nem tudo é o que aparenta,

existe a frente, atrás, os lados, em baixo, em cima.

Nessa encruzilhada, transite e despache.