ASSIM É...
ASSIM É...
Na esquecida partitura
Símbolos gravitam inquietos
Tirânica a Esfinge gargalha
De repente, palavras rompem férreos grilhões
Conduzidas pelo bico do colibri
Que ao voejar por minha janela
Adentrou ao meu ser
Escrevendo com as Linhas do Tempo
O seu amor furtado das teias do Destino
Sentenciado pelo fulgor da Vida
Que agora aprendeu a ser eterna
Pois sabe que o dia amanheceu
Quando você para mim sorriu...