PAIXÃO

Eu coleciono madrugadas

E maravilhas suspensas

Daí vem meu gosto por pássaros soturnos

Que são mastigados no céu a distância

Tenho enorme fascínio por pensar alto

E o intimo do mistério feminino

Coleciono madrugadas

Pois o vasto céu na escuridão

Se arremessa

E se demora no longo exercício de se descobrir em nada

E no céu ao transpassar vazios

Ao fecundar a estrela

Sou criador e criatura

Literalmente DOM QUIXOTE -05/11/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 05/11/2016
Código do texto: T5813737
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.