(Versão em português abaixo da em inglês)

 

Farewell
 
©Sarah D.A. Lynch
 
 
 
I wish to take a boat to far away from me.
To see the shores of me vanishing away
Until I forget even my departing harbor
And all the reasons for all the tears
And all the absences and goodbyes.
I wish it´d be that my last farewell
With no hope of returning. For in truth
What hurts isn´t the goodbyes. What hurts
Is hope, refusing to also depart.




Versão em português


Despedida
 
©Sarah D.A. Lynch
 
 
 
Quero pegar um barco para muito longe de mim.
Quero ver as margens de mim se esvaindo
Até que esqueça de meu porto de partida
E as razões todas de todas as lágrimas
E de todas as ausências e todos os adeuses.
Quero que seja essa minha última despedida
Sem esperança de volta. Porque na verdade
O que fere não é o adeus. O que fere
É a esperança, teimando em permanecer.


  
 
Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 25/09/2016
Reeditado em 26/09/2016
Código do texto: T5772315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.