POEMA DO FALSO DRUMMOND AO VERDADEIRO AMOR

Meu amor se perde , olho o menino ,

No próximo instante não está mais lá

Que parte , com que boa viagem não se despede

Que é tão pequeno que nem mesmo lhe cabe

O mínimo de saudade

Que vem como menino , com abraço leve

E é elevado a uma vez mais a se atrair pelo

Mimo de brincar , o mimo de bem dizer de levado

Meu amor se perde , basta um minuto se quer de desatenção

Pronto , está bem dado em cima da árvore , ou quase sendo mordido

Pelo o cachorro

o amor vive com o joelho ralado

Meu deus , o meu amor tem tanto entusiasmo !

O que será dele da vida ?

Amor substantivo irrelevante , vive para ser machucado !

O meu amor , tem horas que falta-me o fôlego

Como me sinto cansado a correr atrás do garoto !

Desarruma a cama , e como se não bastasse ,

Vive com os pezinhos ligeiros, sujos de terra

A pisar no tapete

O amor , é quase uma ansiedade que arde tanto

Mas que se deleita com verdade do efêmero

Que se confunde o que é encanto ou bobagem

O que será de meu amor da vida ?

Que tanto sonho , que tanta fantasia cabe

naquele pedaço de gente

que liberdade tem o meu amor se o único

desejo é brincar ?

que liberdade tem o meu amor

que vai ao pranto , que faz birra

com o motivo não maior do que

brincar um pouco mais ?

que felicidade tanta , que alegria tanta

que o faz chorar , assim de repente porque

parou de fazer , essa brincadeira

que com certeza fará amanhã ?

o meu amor é uma alegria conservada

que passeia livre , que é tão grande

quanto o quintal de trinta metros quadrados

em que passa correndo , como ninja ou policial !

o meu amor é persistente com a verdade e é sincero

coexiste numa beleza com o tempo

sempre presente , sem qualquer acareação e desejo

com o passado ou futuro !

o meu amor não duvida e acredita sempre

com um olhar inocente e com o desejar sempre maduro

a verdade que sou um homem feito , e na minha barba

tem ainda um pouco de receio ao o que não ganhei na vida

o que vou eu fazer do meu amor, ainda tão jovem da vida ?

tenho de pagar algumas contas hoje !

mas como é feliz o meu amor !

Lucas passoni – literalmente DOM QUIXOTE

15/04/2016

DOM QUIXOTE lucas passoni
Enviado por DOM QUIXOTE lucas passoni em 10/09/2016
Código do texto: T5756430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.