O sanatório sem teto
Eu vivo nele;
Tu vives nele;
Nós vivemos nele...
Vemos automóveis voando;
Aviões correndo;
Trens navegando;
Barcos trilhando....
Não era para ser assim.
Mas eu vivo nele;
Tu vives nele;
Nós vivemos nele...
Testemunhamos o crime chegar
E a vida partir.
Sentimos o fôlego faltar
E a esperança esvair.
Não era para ser assim.
E eu vivo nele;
Tu vives nele;
Nós vivemos nele...
A África está lá embaixo;
E a Europa lá em cima.
A igualdade ficou negra;
O partido ficou verde;
Só não era para ser assim.
No entanto, eu vivo nele;
Tu vives nele;
Nós vivemos nele...