DEUS ESTÁ POR AÍ

O vento do mar toca a árvore em flor.

As folhas em pêndulos

parecem consumir os frutos

que soçobram entre as frestas

banhadas pelo sol!

O verde reluz em matizes

feito arco-íris no horizonte longínquo

à espera do anoitecer.

Os meus olhos, num momento,

pairam no magnetismo dessa hora

em que o sublime encanto crepuscular

faz a natureza calar-se

na hora sacrossanta do Ângelus.

Deixo, então, de ouvir a ciência

em suas exatas explicações para acreditar

em algo maior: Que Deus está por aí!...

Antenor Rosalino
Enviado por Antenor Rosalino em 09/07/2016
Reeditado em 09/07/2016
Código do texto: T5692419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.