PERDAS E DANOS

Perdi a hora de nascer;

Por isso, sou sequelado e marcado.

Perdi a infância em algum lugar do passado.

Por isso, sou o que sou agora.

Perdi um membro essencial;

Por isso, estou nessa cadeira mecânica.

Perdi o emprego naquela ocasião;

Por isso, tornei-me bugigangueiro.

Perdi a paciência com tudo;

Por isso, tenho ataque de nervos.

Perdi o amor da minha vida;

Por isso estou em pranto permanente.

Perdi o juízo sem saber como;

Por isso, sou à toa e à toa penso.

Perdi a fé nele completamente;

Por isso, sou um perdido e infeliz ateu.