"RESSUSCITA-ME"
"RESSUSCITA-ME"
No silêncio sepulcral ouve-se um gorjeio
Um surdo estampido
Sangue a colorir a vidraça
Inerte não mais voará a ave
Do profanado e virginal leito germinam cânticos
Homem e mulher se abraçam
E do íntimo dos seus seres
Surge a poesia
Que a tudo ressuscita
Inclusive a vida
Que já bateu asas
A matizar outras métricas
Agora, radiantes de perene luz!
Interação ao magnífico poema " Gravidez dos Astros" da nobre lavra de minha querida poetisa Tania Meneses (texto publicado aos 11/01/2016) aqui no RL).