"EU, MULHER!"
"EU, MULHER!"
De repente surgem em mim
Pinceladas fugidias com aroma de Tarsila
Elos procurando definitividade nas entrelinhas de Elis
Radiosos e solares raios a impregnar a solitude de Florbela Espanca
Ares esmeraldinos a colorir meus olhos que tremulam como bandeiras
Liras gritando por libertação...
Deslizando pelas folhas a pena de Lygia Fagundes Telles está...
Esperançosas as fontes sorriem maravilhadas...
Gabriela, brejeira, de cravo e canela nelas se banhou..
Olho para mim...
No difuso reflexo do espelho minha imagem está
Composta pela miríade de olhares e suspiros...
Enraizada em meus sonhos, estou...
Fantasias que não me acastelam...
E que em sua complacência me fazem voar...