Essência

Nascemos sem essência... robôs pre-moldados para a magnitude maliciosa.. um encontro casual pode por acaso intervir no meu ínfimo.. O meu por vir pode por coincidência trombar minha essência por aí... dropando lucidez com uma dose de inutilia truncat, clamando por essa tal de libertariedade... lançando-se numa viagem eterna... como um marinheiro que carrega consigo verdades não absolutas...

Natanael Farias (Alkaida)
Enviado por Natanael Farias (Alkaida) em 14/11/2015
Código do texto: T5448623
Classificação de conteúdo: seguro