Silêncio, Origem de Tudo

Silêncio!

O tempo pára

Não se houve som

Nem dos próprios pensamentos.

Silêncio!

Um intervalo eterno

Entre dois momentos.

Silêncio,

Origem de tudo

Prenúncio do som da Vida

Silencio,

O corpo e a mente

Reverencio, mudo

A luz resplandecente.