Consciência

Pare onde estás e te perguntes,

Onde estou?

Responda de coração aberto,

Humildemente consciente.

E, então te perguntes novamente,

Para onde vou?

Até que saibas onde realmente vais, ou estais indo,

Te perguntes sempre, onde?

Para que essas perguntas?

Ora, para que não adormeças no caminho.

Que caminho?

Sim, caminho, objetivo, meta e autorrealização.

Isto é Viver!

Sim, ter consciência da própria razão de existir.

Somente a consciência justifica a existência.