“QUANTAS NOITES PASSO ACORDADO
E O PENSAMENTO VAGANDO PELA IMENSIDÃO DO UNIVERSO.

AS VEZES, O PENSAMENTO TORNA-SE TÃO PROFUNDO QUE PENSO SER ELE E O MEU ESPÍRITO UMA COISA SÓ.

NAS BOAS PALAVRAS E NA PROFUNDIDADE DO PENSAMENTO,
CREIO: AÍ ESTÁ A MAIOR FORÇA DO SER HUMANO.

NA MEDITAÇÃO ESTÁ A PAZ, A QUAL TODOS PROCURAM.

PARA MUITOS, TUDO ISSO PARECE ABSURDO,
POR QUE É ABSTRATO.

MAS, SERÁ CERTO NOS VOLTARMOS APENAS PARA AQUILO QUE PODEMOS VER, TOCAR?

OU SERÁ MUITO MAIS IMPORTANTE, NOS VOLTARMOS PARA NÓS PRÓPRIOS, PARA AQUILO QUE NÓS PODEMOS SENTIR?

NÓS EM RELAÇÃO AO MUNDO, AO UNIVERSO.

CASO CONTRÁRIO, PARECERÍAMOS PEQUENINOS, INDEFESOS.

NÓS NÃO SOMOS INDEFESOS.
NÓS FORMAMOS O UNIVERSO.
O NOSSO UNIVERSO”.

Ano 1976