Deus

Você veio do infinito e entrou no mundo,

Fez dele o paraíso.

Você trouxe a vida do mar tão profundo,

Deu vida ao homem e pôs nela um sorriso.

Você é o infinito, o mundo.

É a própria natureza.

Você transforma um vagabundo

No maior amante da beleza.

Você é o sonho, a esperança.

O amor, a alegria.

Você transforma o homem em criança

Para suportar os problemas de cada dia.

Você é a força que nos dá a vida,

É nosso espírito, é nossa alma.

Você é o amor de uma pessoa querida,

Que no desespero com seus carinhos nos acalma.

Você é o passado, a saudade.

Você é Deus,

O presente, o futuro e a eternidade.

Mesmar - 1975