Abraça-me Oh! Eternidade

No espaço infinito
A minha espera estou,
Aguardando o momento do encontro eterno,
Em cujo instante ouvirei o grito da libertação
E deixarei de ser do corpo um instrumento.

Ainda na jornada desse longo inverno,
Em que procuro resolver
Nas profundezas o conflito,
Que me tolhe, que cerceia,
Provocando confusões no pensamento.

Procurarei com constância, com paciência,
Apenas um resquício desta luz verdade,
Que me iluminará a consciência,
Então direi, abraça-me oh! Eternidade
.

Mesmar - 1980