Em Busca da Unidade da Vida

Ah! Se compreendesses querida

O que penso de nós,

O que penso da Vida.

Ah! Se compreendesses,

Que não estamos sós

E que tudo ao redor faz parte da Vida.

Ah! Se compreendesses

Como eu te quero

Para vivermos juntos esta Vida.

Ah! Se compreendesses

Que se formos um zero

Não teremos valor na Vida.

Ah! Se compreendesses

Que precisamos ser “UM”

Para podermos começar a Vida.

Ah! Se compreendesses

Que o “UM” é um mistério

Tão profundo quanto a Vida.

Ah! Se compreendesses

O quanto quero ser “UM,

Para dar-te o melhor de mim, nesta Vida.

Ah! Se compreendesses ,

Que se formos “UM”

O seremos pela eternidade da Vida.

Ano 1978