QUEM LÊ O QUE EU ESCREVO

Quem lê o que eu escrevo,

Não lê o que eu escrevo,

Antes o que partiu de mim,

Julgando seu, o que leu enfim.

E se se revê naquilo que eu faço,

Toma-me em seu regaço,

E é sua a dor – e vai sozinha,

Quando com ela caminha.

Jorge Humberto

02/06/07

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 03/06/2007
Código do texto: T512122