Alma impulsionada

É uma alma que impulsiona

sutilmente

nos novos sabores,

captando meu corpo...!!!

Acelera no desejo,

ânsia sôfrega...

De degustar o desconhecido!!

Frenesi!!!

A encontrar novas almas,

conhecimentos adquirir,

vertiginosamente veloz...

O querer degustado,

acalmado,

por instantes,

depois novamente acelerar,

de forma deveras indecente...

A sede voraz!

A fome contundente!!

Olhos e instintos velozes

da alma de poeta

aliada à música!!!

Ouvindo Ouvido ativo de Phelipe Agnelli

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 09/04/2014
Código do texto: T4762269
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.