ROTAS OPOSTAS
(Samuel da Mata)

A beleza da adoção
Do abandono a loucura
O amor de uma paixão
O ódio na desventura

A dedicação dos pais
A ingratidão dos filhos
Multidões nos festivais
Mas de corações vazios

A ilusão dos que chegam
O desengano dos que se vão
A luta dos que trabalham
As mordomias da prisão

A alegria das crianças
A tristeza dos velhos
Os olhares de esperança
Nos que se fazem de cegos

Sustento para os vadios
Miséria pra aposentados
Estádios reconstruídos
Hospitais abandonados

Cura e graça as multidões
A calúnia, a cruz e os pregos
Mensagens nas televisões
Maior distância do evangelho
Samuel da Mata
Enviado por Samuel da Mata em 19/10/2013
Reeditado em 07/09/2015
Código do texto: T4532828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.