Eu Interior

Sou tocada pelo sol

vou correndo com o rio

subo e viro seiva no seio da mãe árvore

minha nação irmã

Obrigada Grande Universo!

Eu me curvo diante da mãe natureza

lago de encantamento

raio de ação transformadora

símbolo do amor

Obrigada Grande Senhor

Eu te ofereço meu eu interior.

Débora Segala
Enviado por Débora Segala em 07/04/2007
Reeditado em 07/04/2007
Código do texto: T441297