AMOR NA ETERNIDADE

Ao ver seu amado morrendo

Após veneno ter ingerido

Não querendo ficar sofrendo

Também quis partir consigo.

Beijou seus lábios entreabertos

Numa esperança desesperada

De que houvesse veneno, por certo,

Para leva-la naquela caminhada.

Tal e qual a Romeu e Julieta

Queria morrer também

Se a vida lhe fez uma treta

Queria ir amar no além.

Sabia que seu amado

Não era nenhum Romeu

Nem pactos tinham firmado

Mas ele era tudo de seu.

E se esta vida foi pouca

Pra viver um grande amor

Na sua consciência louca

Iriam viver onde for.

E ao sentir o efeito

Daquele veneno mortal

Pousou o rosto em seu peito

E deu um suspiro final.

Assim, os dois foram encontrados,

Mostrando uma triste realidade

Deixaram este mundo, calados,

Pra viver um grande amor na eternidade!

Daniel L Oliveira

Ilha Solteira/SP

24/07/2013 – 16:46h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402514
Classificação de conteúdo: seguro