Desvario

© Dalva Agne Lynch


Convidaram-me a uma festa
Mas não compareci.
Mas... quem é esta
Que dançou noite adentro
Que foi da festa o centro
E dirigiu mentes com as mãos?
Quem levantou os braços
Saudando os astros
Que giram nos céus sem fim?
Giraram para mim
Enquanto dormia no sono louco
Onde tudo o que há é pouco
Para preencher o vazio!
Convidaram-me a uma festa
Mas não fui eu quem compareceu.
Meu eu se escondeu
Nas profundezas de mim.
Quem teceu armadilha e teia
Quem desenhou castelos de areia
Foi a Medusa que há em mim.
E que há em ti, e não há nisso engano
Porque em cada santo há um profano
Que grita como uma tocha
Que transforma amor em rocha
Apenas com um toque de mão...
Ah, por favor, diga NÃO!
Porque convidaram-me a uma festa
E o que agora me resta
É a certeza de que sim, compareci
Mas, divinamente... esqueci.



Site oficial da autora: www.dalvalynch.net 
Endereço na Rede de Escritoras Brasileiras: 
http://rebra.org/escritora/escritora_ptbr.php?id=1158



Dalva Agne Lynch
Enviado por Dalva Agne Lynch em 28/09/2012
Reeditado em 28/09/2012
Código do texto: T3906477
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.