TRANSITORIEDADE HUMANA

Sobre o humano, que falar? Que falhar?

O ser humano é falho em sua constância de vida,

na magnitude de sua formação materialística.

O tempo o carrega em sua face deformada,

e esquece de Deus. O homem, sim, não lembra de Deus.

Ideologias, Massificação...

Só lembra de Deus, do Pai, para pedir.

Mas... e o agradecer? E a gratidão ao Divino?

Senhor Jesus, que as Naus sejam verdadeiras.

Que tua casa, Senhor, transporte os homens

de sua naturalidade para a tua Espiritualidade.

Que a tua palavra não seja loucura, senhor.

Ó, homens, despertem deste sono tardio!

Esta transitoriedade chama-se Vida, e Vida

em abundância. Sim, na verdade, na verdade

Cristo é a Verdade. E eu creio, Deus, Eternamente,

no poder Transformador das Tuas palavras.