UMA NATUREZA HUMANA
Existe uma natureza humana,
a natureza do congelamento,
que é capaz de brilhar ao sol.
Como folhas novas e felizes,
esta é a estação do encontramento.
Como seiva-sangue-luz,
medida do comprometimento em viver.
Esta natureza requer saudades,
flores que brotam em brisas secas,
mas alegremente saudáveis.
A bondade é um dom.
Uma rede de florescimentos.