LUCIDEZ
Em si mesma
a lucidez varia de campo:
autoespelho.
Como se vencesse a variedade
das formas, constrói a inesgotável
fecundação do espectral.
Em si mesma a lucidez é um segredo.
Texto humano, inefável em ser.
Tempo e memória, unidos, rica expressão.