PEDRA PRECIOSA
Esta pedra preciosa não é fluxo
de matéria. É Silêncio.
A inesperada busca do depois,
como a palavra definitiva.
Nem rubi, nem diamante, nem mesmo Cristal.
Esta Pedra é o não-plástico
que faz de mim núcleo externo:
palavra mais que palavra.