QUANDO ME VI VOAR
Saltei, e sei que isto foi
um desprendimento.
Membros facilmente rebuscados
tremeram além do instante.
É como sair de si e entrar em ti
(ti eu mesmo sou).
Sem peso, nem forma, nem chão,
senti-me inabitável
- sem qualquer conteúdo.
Perdi-me, então, na eterna leveza
deste passageiro momento.