O SOL NASCENTE
O Sol nasce e traz consigo a figura da vida:
plena redenção da aurora.
E se agora sou inaugurado pela sua luz,
é porque jamais ela se acaba em si mesma.
Absoluto como ventos sussurrantes
o sol me queima, como a morena de Cantares,
com a fluente magia da frutificação.
Oh, Igreja, tu és bela em Cristo!
O Sol nasce, renasce, e por mais que seja eterno,
sempre é novidade.
Constantemente véu de surpresas.