GEADA: UM AMOR DERROTADO
Frio.
Decididamente aquelas pedras
definiam o tempo.
Não um tempo comum,
onde as coisas se destroem.
Mas o tempo que só ocorre dentro do coração.
É, aquele coração estava frio.
E calado. Sem vida.
Porque não havia mais palavras de amor.
Não havia pulsação de sangue.
Só uma geada inesgotável com falta de memória.
Eis a sina de um amor derrotado.