FRENTE AO MEU ESPELHO
Frente ao meu espelho
o silêncio de vê.
A densidade de minha textura
é convertida em transparência,
e meu verbo é mecânico.
Este sonho, este espelho,
são as transfigurações do oceano
que em reflexo se gritam,
que em vestes humanas se exalam,
que em nuvens me fazem chorar.
Frente a ti, imagem, sou novo nascimento.