A ESSÊNCIA DA FÉ

Há um cheiro de flores

neste céu.

Ele é contra os limites humanos,

é anti-véu.

Puro como uma onça a defender seus filhos.

Este aroma se constrói nos jardins celestes.

É a essência da fé.