TARDES AMADURECIDAS

Gosto das tardes amadurecidas,

cujo perfume é o próprio entardecer.

Gosto da ousadia do tempo em caminhar

entre duas palmas de mão.

São altissimamente silenciosas estas tardes.

Por isso as amo,

por isso as sinto.