... Tu e Eu ...

Tu e Eu

Vivemos realidades diferentes;

Somos dois sóis!

Eu sou o sol a nascer,

Tu és o sol poente...

Eu sou o sim. Presente.

Tu és o não. Ausente.

Sei que estou em você

E em mim estás presente;

Opostos que se atraem

Mentes que se presentem

Sonhos que se desfazem

A dois corpos ausentes

inexplicável se faz ,

se estando frente a frente.

Mudos: - Falam, demais...

Medos que se desfazem

Quando se ligam, mente a mente.

A sintonia perfeita!

Nessa interação da gente.

Permeando os sentidos, entorpecidos

Os desejos reprimidos

A dois corações ausentes...

Diferenças cronológicas,

Distâncias impostas;

Ao que se quer,

Ao que se sente!

Sensações invadem a alma

E a domina,

Sentimentos que se atordoam

Almas que se entrelaçam,

Se buscam e se repelem

Já não somos mais os mesmos...

Nos tornamos diferentes!

...

Sheila

Mestra dos Magos
Enviado por Mestra dos Magos em 25/04/2012
Reeditado em 25/04/2012
Código do texto: T3632296
Classificação de conteúdo: seguro