O TEMPO (MEU E TEU)
O Tempo cavalga em doces águas
assim como a nutrida flor que forma o oceano.
Transparência em texturas de amor.
É um silêncio cujo verbo é íntegro e denso:
Luz do Eterno.
O peso do tempo é o nascimento,
e é morrendo que se vive.
A vida é uma escada, e o tempo...
O tempo compõe seus degraus
(e suas naus primaveris).
E-mail: wildersantana92@gmail.com
Twitter:@wildersantana92