MOMENTO DE NUBLAGEM

Vejo folhas que se contrapõem

à brancura do Universo,

e eu, pobre verso (humano)

contribuo, com pele e pelos.

Memorizo o marrom, o verde,

o exato que há em um beijo.

Vejo folhas e apenas me felicito.

Porque ser apenas humano é ser chaga,

e doença, e morte!