UM PEDAÇO DE PÃO
Sou a parte extraordinária de um pedaço de pão.
Não o pão do consumismo,
mas o pão da sabedoria.
O qual clama por justiça, e tem sede do bem.
Um pão que é alimentado constantemente de certezas,
e do conhecimento.
Uma lágrima, talvez, ou o breu: a fome existe.
E a miséria, e a sequidão, e a matança.
Mas bem-aventurados os que tem sede e fome de Justiça,
porque estes serão fartos.
É então que te agradeço, Jesus.
E é por este motivo que vivo.