Desalmamento
Vi num segundo
O caule ficou sem alma,
Desarmado, o que ocorre
Com as almas das borboletas?
Ensopado de beija-flor
No cardápio.
Promoção no açougue
Escolha beija-flores roucos,
Seis semanas no top ten
Dos mais vendidos
São os mais saborosos;
As abelhas não picam
Idiotas.
Autor Irineu Magalhães