CRONOS DE UM TOQUE

O fluxo do tempo

- espada de guerra

é uma memória acesa

que em si mesma abriga o sol

e infinito.

Infinito que acaba por inexistir,

por inebriar um Clayderman,

por ser onda de tépidas alegrias.

Que estes tons temporais me alegrem

na vivacidade, no cronos, no acaso

de uma tarde, em uma vida...