Coisas ilegalmente proibidas
Vamos àquele lugar agora, onde o mato é verde,
Onde as folhas são colhidas, depois de secas - pisadas, incendiadas;
Fechando os olhos rastejamos à lua, mais uma rodada a marte,
De pára-quedas descemos, circulando lentamente a terra,
Aterrissando naquele lugar.
Esquece o seu nome agora, esqueça quem você é;
Chegaremos juntos a um lugar diferente,
Onde não há derrotados nem vencedores, faz paz.
Autor Irineu Magalhães